Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Aveia e Chocolate
Bolo de Aveia e Chocolate
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saudável e saboroso Bolo de Aveia e Chocolate! Com uma combinação perfeita de farinha de aveia, aveia em flocos e achocolatado, este bolo oferece uma textura única e um sabor irresistível. Fácil de preparar, é uma opção nutritiva para o lanche da tarde ou café da manhã especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata o ovo e adicione o leite.
3.Misture bem.
4.Em outra tigela, combine a farinha de aveia, o achocolatado, a aveia, o açúcar e o fermento.
5.Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até ficar homogêneo.
6.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos.
7.Verifique com um palito se o bolo está assado.
8.Deixe esfriar antes de desenformar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Aveia com Chocolate em Pó
Bolo de Aveia com Chocolate em Pó15 minutos
Bolo de Aveia e Cacau com Cobertura de Chocolate
Bolo de Aveia e Cacau com Cobertura de Chocolate10 minutos
Bolo de Aveia e Chocolate
Bolo de Aveia e Chocolate15 minutos
Bolo de Aveia com Cacau
Bolo de Aveia com Cacau15 minutos
Bolo de Aveia com Chocolate
Bolo de Aveia com Chocolate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000