Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um bolo de batata-doce único, que combina a doçura natural da batata-doce com o sabor caramelado do açúcar mascavo. Com uma textura macia e um toque de canela, este bolo é perfeito para um lanche saudável. Decorado com pedaços de batata-doce por cima, é uma sobremesa visualmente atraente e cheia de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, amasse a batata-doce cozida.
3.Adicione os ovos, o açúcar e o óleo, misturando bem.
4.Em seguida, incorpore a farinha de trigo e o fermento.
5.Mexa até obter uma massa homogênea.
6.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
7.Retire do forno, deixe esfriar e decore com canela em pó e pedaços de batata-doce por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Batata-Doce com Cobertura de Canela
Bolo de Batata-Doce com Cobertura de Canela20 minutos
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce20 minutos
Bolo de Cenoura com Aveia
Bolo de Cenoura com Aveia15 minutos
Bolo de Batata-Doce com Cobertura de Iogurte
Bolo de Batata-Doce com Cobertura de Iogurte20 minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000