Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este bolo de baunilha, uma combinação perfeita de farinha de trigo, manteiga e ovos que resulta em uma massa leve e saborosa. Com um toque especial do extrato de baunilha, este bolo é ideal para qualquer ocasião e pode ser coberto com uma deliciosa cobertura de baunilha após esfriar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.
3.Adicione os ovos, um a um, e misture bem.
4.Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
5.Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga, alternando com o leite e a baunilha.
6.Despeje a massa em uma forma untada e asse por 30-35 minutos.
7.Deixe esfriar antes de cobrir com a cobertura de baunilha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha20 minutos
Bolo de Baunilha com Cobertura
Bolo de Baunilha com Cobertura20 minutos
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha20 minutos
Bolo Simples de Baunilha
Bolo Simples de Baunilha15 minutos
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000