Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Baunilha com Camadas Recheadas e Cobertura de Creme
Bolo de Baunilha com Camadas Recheadas e Cobertura de Creme
30 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível bolo de baunilha em camadas, recheado e coberto com um creme suave e aveludado. A massa fofinha e aromática, feita com ingredientes simples como farinha, açúcar e manteiga, é perfeitamente complementada pelo sabor delicado da baunilha. Ideal para ocasiões especiais ou para adoçar seu dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
3.Adicione os ovos um a um e misture.
4.Acrescente o leito e o extrato de baunilha.
5.Misture a farinha e o fermento até incorporar.
6.Despeje a massa em formas untadas e asse por cerca de 30 minutos.
7.Prepare o creme batendo o creme de leite até obter ponto de chantilly.
8.Monte o bolo em camadas intercalando com o creme.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Creme com Cobertura de Leite Condensado
Bolo de Creme com Cobertura de Leite Condensado20 minutos
Bolo de Baunilha com Camadas Recheadas e Cobertura de Creme
Bolo de Baunilha com Camadas Recheadas e Cobertura de Creme30 minutos
Bolo de Baunilha Simples
Bolo de Baunilha Simples20 minutos
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha15 minutos
Bolo de Baunilha com Cobertura de Creme de Manteiga e Flores Comestíveis
Bolo de Baunilha com Cobertura de Creme de Manteiga e Flores Comestíveis25 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000