Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Beterraba
Bolo de Beterraba
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Surpreenda-se com este Bolo de Beterraba, uma opção saudável e deliciosa. A beterraba cozida confere uma textura úmida e um sabor suave, complementado pelo açúcar mascavo. A cobertura de cream cheese adiciona um toque cremoso, tornando este bolo perfeito para um lanche nutritivo ou uma sobremesa diferente.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a beterraba amassada, o óleo e o açúcar até formar uma pasta homogênea.
3.Adicione os ovos um a um, batendo bem a cada adição.
4.Em outra tigela, combine a farinha, o fermento e o sal.
5.Gradualmente, adicione os ingredientes secos à mistura de beterraba, mexendo até integrar.
6.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
7.Deixe esfriar e decore com o cream cheese antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolinho de Beterraba com Especiarias
Bolinho de Beterraba com Especiarias20 minutos
Bolo de Beterraba com Glacê de Cream Cheese
Bolo de Beterraba com Glacê de Cream Cheese20 minutos
Bolinho de Beterraba e Milho
Bolinho de Beterraba e Milho20 minutos
Bolo de Beterraba Fatiado com Cream Cheese
Bolo de Beterraba Fatiado com Cream Cheese20 minutos
Bolo de Beterraba
Bolo de Beterraba20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000