Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Beterraba com Cobertura de Cream Cheese
Bolo de Beterraba com Cobertura de Cream Cheese
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma sobremesa única e saudável com este Bolo de Beterraba com Cobertura de Cream Cheese. Combinando o sabor terroso da beterraba com a doçura do açúcar mascavo, este bolo macio é coroado com uma cremosa cobertura de cream cheese. Perfeito para impressionar em ocasiões especiais ou como um deleite nutritivo no dia a dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Bata a beterraba cozida com os ovos e o óleo até ficar homogêneo.
3.Misture esta mistura com os ingredientes secos (farinha, açúcar, fermento, sal).
4.Despeje a massa em uma forma untada e asse por 30-35 minutos.
5.Para a cobertura, bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e a baunilha.
6.Cubra o bolo após esfriar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Beterraba Fatiado com Cream Cheese
Bolo de Beterraba Fatiado com Cream Cheese20 minutos
Bolo de Beterraba com Uvas
Bolo de Beterraba com Uvas20 minutos
Bolo de Beterraba
Bolo de Beterraba20 minutos
Bolo de Beterraba com Glacê de Cream Cheese
Bolo de Beterraba com Glacê de Cream Cheese20 minutos
Bolo de Beterraba com Cobertura de Cream Cheese
Bolo de Beterraba com Cobertura de Cream Cheese20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000