Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Beterraba com Glacê de Cream Cheese
Bolo de Beterraba com Glacê de Cream Cheese
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Surpreenda-se com este incrível Bolo de Beterraba com Glacê de Cream Cheese! A beterraba cozida confere um sabor único e uma cor vibrante à massa, enquanto o glacê cremoso adiciona um toque de indulgência. Fácil de preparar, este bolo é uma opção deliciosa e diferente para qualquer ocasião.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a beterraba, o açúcar, o óleo e os ovos.
3.Acrescente a farinha e o fermento e misture bem.
4.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos.
5.Para o glacê, bata o cream cheese com a manteiga e o açúcar de confeiteiro até ficar cremoso.
6.Quando o bolo esfriar, cubra com o glacê.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Beterraba com Uvas
Bolo de Beterraba com Uvas20 minutos
Bolo de Beterraba com Cobertura de Cream Cheese
Bolo de Beterraba com Cobertura de Cream Cheese20 minutos
Bolo de Beterraba
Bolo de Beterraba20 minutos
Bolo de Beterraba Fatiado com Cream Cheese
Bolo de Beterraba Fatiado com Cream Cheese20 minutos
Bolo de Beterraba com Glacê de Cream Cheese
Bolo de Beterraba com Glacê de Cream Cheese20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000