Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Biscoito Recheado Decorado com Chocolate e Chantilly
Bolo de Biscoito Recheado Decorado com Chocolate e Chantilly
30 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Bolo de biscoito recheado decorado com chocolate e chantilly. Uma sobremesa criativa e indulgente que combina a crocância dos biscoitos com a maciez do bolo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara.
2.Adicione a farinha, o leite e o fermento, misturando bem.
3.Em uma forma untada, distribua uma camada de biscoitos e a massa, repetindo até acabar.
4.Asse a 180°C por cerca de 30 minutos.
5.Depois de frio, decore com chocolate derretido e chantilly.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo coberto com chantilly e raspas de chocolate
Bolo coberto com chantilly e raspas de chocolate15 minutos
Bolo de Prestígio com Cobertura de Chocolate
Bolo de Prestígio com Cobertura de Chocolate30 minutos
Torta de Biscoito com Cobertura de Chocolate
Torta de Biscoito com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo de Biscoito Recheado Decorado com Chocolate e Chantilly
Bolo de Biscoito Recheado Decorado com Chocolate e Chantilly30 minutos
Torta de Biscoito Simples
Torta de Biscoito Simples20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000