Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Cacau Integral com Nozes e Uvas Passas
Bolo de Cacau Integral com Nozes e Uvas Passas
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Bolo de Cacau Integral com Nozes e Uvas Passas. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, unindo o rico cacau em pó, a crocância das nozes e a doçura das uvas passas. Feito com farinha integral, é uma opção mais saudável para os amantes de chocolate. Ideal para um lanche nutritivo ou sobremesa especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha integral, cacau em pó, fermento e sal.
3.Em outra tigela, bata os ovos e adicione o açúcar, o leite e o óleo.
4.Misture bem.
5.Combine os ingredientes secos com os molhados até obter uma massa homogênea.
6.Adicione as nozes picadas e as uvas passas, misturando delicadamente.
7.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 40-45 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
8.Deixe esfriar antes de desenformar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Cacau 100% com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cacau 100% com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo de Nozes com Cobertura de Chocolate
Bolo de Nozes com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo de Cacau Integral com Nozes e Uvas Passas
Bolo de Cacau Integral com Nozes e Uvas Passas20 minutos
Bolo de Cacau 100%
Bolo de Cacau 100%20 minutos
Bolo de Cacau 50%
Bolo de Cacau 50%20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000