Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Caju
Bolo de Caju
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Bolo de Caju, uma combinação perfeita de castanhas de caju e uma massa fofa, adoçada com açúcar. Com um toque de manteiga e coberto com açúcar de confeiteiro, este bolo é ideal para qualquer ocasião. A decoração com castanhas inteiras e folhas verdes traz um charme especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Triture as castanhas de caju até ficar uma farinha fina.
3.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
4.Adicione os ovos um a um, batendo bem.
5.Misture a farinha de trigo, as castanhas trituradas e o fermento.
6.Despeje a massa em uma forma untada e asse por cerca de 30-40 minutos.
7.Deixe esfriar e cubra com açúcar de confeiteiro.
8.Decore com castanhas inteiras e folhas verdes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Maçã com Castanhas
Bolo de Maçã com Castanhas20 minutos
Bolo de Leite em Pó
Bolo de Leite em Pó15 minutos
Bolo de Caju
Bolo de Caju20 minutos
Bolo de Frutas com Açúcar de Confeiteiro
Bolo de Frutas com Açúcar de Confeiteiro20 minutos
Bolo de Açúcar de Confeiteiro
Bolo de Açúcar de Confeiteiro20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000