Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Cenoura com Aveia
Bolo de Cenoura com Aveia
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saudável e saboroso Bolo de Cenoura com Aveia! Combinando a doçura natural da cenoura com a textura da aveia, este bolo é uma opção nutritiva e deliciosa. Fácil de preparar, é perfeito para um café da manhã energético ou um lanche da tarde reconfortante. Experimente esta versão mais saudável do clássico bolo de cenoura!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.No liquidificador, bata a cenoura, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
3.Adicione o açúcar e misture bem.
4.Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o fermento e o sal.
5.Junte a mistura líquida aos ingredientes secos e misture até ficar homogêneo.
6.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Cenoura com Aveia
Bolo de Cenoura com Aveia15 minutos
Bolo de Cenoura sem Cenoura
Bolo de Cenoura sem Cenoura15 minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo de Cenoura com Aveia
Bolo de Cenoura com Aveia15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000