Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Cenoura com Aveia
Bolo de Cenoura com Aveia
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma versão saudável e deliciosa do clássico bolo de cenoura! Nosso Bolo de Cenoura com Aveia combina a doçura natural da cenoura com a textura reconfortante da aveia, resultando em um bolo úmido e nutritivo. Finalizado com raspas de cenoura e um toque de canela, é a opção perfeita para um lanche da tarde saudável ou um café da manhã energizante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em um liquidificador, bata a cenoura, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
3.Em uma tigela, misture a aveia, o açúcar e o fermento.
4.Junte a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture bem.
5.Despeje a massa em uma forma untada e asse por aproximadamente 30-40 minutos ou até que um palito saia limpo.
6.Deixe esfriar, decore com raspas de cenoura e polvilhe canela antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Cenoura com Aveia
Bolo de Cenoura com Aveia15 minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo de Cenoura Fatiado
Bolo de Cenoura Fatiado15 minutos
Bolo de Cenoura com Aveia
Bolo de Cenoura com Aveia15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000