Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
20 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate! Uma combinação perfeita de massa úmida e saborosa, feita com cenouras frescas, e uma cobertura luxuosa de chocolate meio amargo. Fácil de preparar e decorado com raspas de cenoura, este bolo é ideal para qualquer ocasião, garantindo elogios de todos os que o experimentarem.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.No liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.
3.Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
4.Adicione a mistura do liquidificador e misture bem.
5.Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse por aproximadamente 40 minutos.
6.Para a cobertura, derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
7.Após o bolo esfriar, despeje a cobertura e decore com as raspas de cenoura.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate20 minutos
Torta de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Torta de Cenoura com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo de Cenoura Fofinho com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura Fofinho com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000