Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate! Uma combinação perfeita de massa úmida e saborosa, feita com cenouras frescas, coberta por uma ganache de chocolate meio amargo. Finalizado com raspas de cenoura e uma pitada de açúcar de confeiteiro, este bolo é uma explosão de sabores e texturas que vai encantar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.No liquidificador, misture a cenoura, açúcar, óleo e ovos até ficar homogêneo.
3.Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
4.Adicione a mistura líquida e mexa suavemente.
5.Despeje em uma forma untada e asse por cerca de 40 minutos.
6.Para a cobertura, derreta o chocolate com o creme de leite e misture bem.
7.Depois que o bolo esfriar, cubra com a mistura de chocolate e decore com as raspas de cenoura e açúcar de confeiteiro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolos de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolos de Cenoura com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolinho de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolinho de Cenoura com Cobertura de Chocolate15 minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate20 minutos
Fatias de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Fatias de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000