Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico bolo de cenoura, agora com uma irresistível cobertura de chocolate! Esta receita combina a umidade da cenoura com a riqueza do chocolate meio amargo, resultando em um bolo macio e saboroso. Decorado com raspas de cenoura, é uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
3.Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
4.Adicione a mistura do liquidificador e mexa bem.
5.Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse por cerca de 40 minutos.
6.Para a cobertura, derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
7.Despeje sobre o bolo já frio e decore com raspas de cenoura.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolos de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolos de Cenoura com Cobertura de Chocolate20 minutos
Fatias de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Fatias de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate10 minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolinho de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolinho de Cenoura com Cobertura de Chocolate15 minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000