Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate! Uma combinação perfeita de massa úmida e saborosa, feita com cenoura fresca, e uma cobertura rica de chocolate que derrete na boca. Fácil de preparar e decorado com raspas de cenoura, este bolo é ideal para qualquer ocasião, desde café da manhã até sobremesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.No liquidificador, bata a cenoura, o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
3.Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
4.Adicione a mistura do liquidificador e misture bem.
5.Coloque em uma forma untada e asse por 40-45 minutos.
6.Para a cobertura, misture o chocolate em pó com o leite e leve ao fogo até ferver.
7.Despeje sobre o bolo e decore com raspas de cenoura.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo de Cenoura Fofinho com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura Fofinho com Cobertura de Chocolate20 minutos
Torta de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Torta de Cenoura com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000