Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Chia e Aveia com Recheio de Frango
Bolo de Chia e Aveia com Recheio de Frango
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor surpreendente do Bolo de Chia e Aveia com Recheio de Frango! Esta receita saudável combina aveia em flocos e chia para uma massa leve, que envolve um recheio cremoso de frango desfiado com creme de ricota. Perfeito para um lanche nutritivo ou uma refeição prática, basta assar e saborear!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a aveia, as sementes de chia, os ovos, o leite e o azeite até obter uma massa homogênea.
3.Adicione o fermento, misture e reserve.
4.Em outra tigela, misture o frango desfiado, o creme de ricota, o sal e a pimenta.
5.Em uma forma untada, coloque metade da massa de aveia, adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
6.Asse por cerca de 30-40 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
7.Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Chia e Aveia com Recheio de Frango
Bolo de Chia e Aveia com Recheio de Frango20 minutos
Bolo de Aveia com Banana
Bolo de Aveia com Banana15 minutos
Bolo de Frango com Chia e Milho
Bolo de Frango com Chia e Milho15 minutos
Bolo de Chia e Aveia com Frango
Bolo de Chia e Aveia com Frango15 minutos
Bolo de Chia com Iogurte
Bolo de Chia com Iogurte15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000