Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Chocolate com Ganache
Bolo de Chocolate com Ganache
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Chocolate com Ganache, uma sobremesa que combina uma massa fofinha e úmida com uma cobertura sedosa de chocolate. Feito com ingredientes como cacau em pó e extrato de baunilha, o bolo é coberto com um ganache luxuoso e decorado com raspas de chocolate e cerejas, criando uma experiência visual e gustativa extraordinária. Perfeito para ocasiões especiais ou para satisfazer aquela vontade de um doce requintado!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha, açúcar, cacau, bicarbonato, fermento e sal.
3.Em outra tigela, bata os ovos, leite, óleo e baunilha.
4.Combine os ingredientes secos e molhados.
5.Despeje em uma forma untada e asse por 30-35 minutos.
6.Para o ganache, derreta o chocolate e misture com o creme de leite até ficar homogêneo.
7.Deixe esfriar.
8.Após o bolo esfriar, cubra com o ganache e decore com raspas de chocolate e cerejas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Chocolate com Cobertura de Abacate
Bolo de Chocolate com Cobertura de Abacate20 minutos
Bolo de Chocolate com Ganache
Bolo de Chocolate com Ganache20 minutos
Bolo Embrulhado com Cobertura de Chocolate e Coco
Bolo Embrulhado com Cobertura de Chocolate e Coco20 minutos
Bolo de Chocolate Coberto com Abacate
Bolo de Chocolate Coberto com Abacate20 minutos
Bolo de Chocolate com Abacate e Ganache Sem Açúcar
Bolo de Chocolate com Abacate e Ganache Sem Açúcar20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000