Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Chocolate com Ganache
Bolo de Chocolate com Ganache
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Chocolate com Ganache! Uma massa fofinha e úmida, feita com cacau em pó, é coberta com uma camada sedosa de ganache de chocolate meio amargo. Perfeito para os amantes de chocolate, este bolo é ideal para ocasiões especiais ou para adoçar seu dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture os secos: farinha, açúcar, cacau, fermento e sal.
3.Em outra tigela, bata os ovos, óleo e leite.
4.Misture os ingredientes líquidos aos secos até formar uma massa homogênea.
5.Despeje em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos.
6.Para a ganache, derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
7.Deixe esfriar e cubra o bolo com essa mistura.
8.Decore com raspas de chocolate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Molhadinho de Chocolate
Bolo Molhadinho de Chocolate20 minutos
Torta de Chocolate com Cacau 100% e Cobertura de Ganache
Torta de Chocolate com Cacau 100% e Cobertura de Ganache20 minutos
Bolo de Chocolate com Ganache
Bolo de Chocolate com Ganache20 minutos
Bolo Grande com Cobertura de Chocolate
Bolo Grande com Cobertura de Chocolate30 minutos
Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate Derretido e Granulado
Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate Derretido e Granulado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000