Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Coco
Bolo de Coco
20 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Bolo de Coco, uma combinação perfeita de farinha de trigo e leite de coco, que resulta em uma massa leve e saborosa. Recheado com um chantilly feito de creme de leite e açúcar de confeiteiro, e decorado com coco em flocos, este bolo é ideal para festas ou um lanche especial. Prepare-se para impressionar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
3.Adicione o leite de coco e misture.
4.Em outra tigela, combine a farinha, o fermento e o sal.
5.Junte os ingredientes secos aos molhados e misture bem.
6.Por último, acrescente o coco ralado.
7.Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse por 30-35 minutos.
8.Para o recheio, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até obter um chantilly.
9.Depois de esfriar, corte o bolo em quadrados, recheie e decore com o coco em flocos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Coco
Bolo de Coco20 minutos
Bolo de Coco
Bolo de Coco20 minutos
Bolo de Coco
Bolo de Coco20 minutos
Bolo de Coco com Recheio Cremoso
Bolo de Coco com Recheio Cremoso20 minutos
Bolo de Coco
Bolo de Coco20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000