Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Coco
Bolo de Coco
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Coco, uma sobremesa tropical que combina a maciez da farinha de trigo com a cremosidade do leite de coco e a textura do coco ralado. Fácil de preparar e perfeito para qualquer ocasião, este bolo dourado e aromático vai encantar seu paladar com seu sabor suave e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
3.Adicione os ovos, o leite de coco e misture.
4.Incorpore a farinha e o fermento, mexendo até ficar homogêneo.
5.Adicione o coco ralado e misture bem.
6.Despeje em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos.
7.Retire e deixe esfriar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Coco
Bolo de Coco20 minutos
Bolo de Coco Simples
Bolo de Coco Simples20 minutos
Bolo de Coco
Bolo de Coco20 minutos
Bolo de Coco
Bolo de Coco20 minutos
Bolo de Coco
Bolo de Coco20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000