Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Coco com Abacaxi
Bolo de Coco com Abacaxi
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Coco com Abacaxi, uma combinação tropical que derrete na boca. A massa macia, enriquecida com leite de coco, abraça pedaços suculentos de abacaxi, criando uma textura única. Finalizado com coco ralado, este bolo é perfeito para um lanche da tarde ensolarado ou uma sobremesa refrescante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
3.Adicione os ovos e misture bem.
4.Misture a farinha e o leite de coco, depois adicione o fermento.
5.Incorpore o abacaxi em cubos e misture delicadamente.
6.Asse por 30-40 minutos.
7.Decore com coco ralado ao servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco
Bolo Gelado de Abacaxi com Coco40 minutos
Bolo de Abacaxi sem Açúcar e Sem Trigo
Bolo de Abacaxi sem Açúcar e Sem Trigo15 minutos
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco20 minutos
Bolo de Coco
Bolo de Coco20 minutos
Bolo de Coco com Abacaxi
Bolo de Coco com Abacaxi15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000