Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Coco com Abacaxi
Bolo de Coco com Abacaxi
20 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Bolo de Coco com Abacaxi, uma combinação irresistível de sabores tropicais! Com uma massa macia feita de farinha de trigo, leite de coco e ovos, e repleta de pedaços suculentos de abacaxi e coco ralado, este bolo é perfeito para qualquer ocasião. Finalize com um creme suave de leite e açúcar de confeiteiro, decorando com mais coco e abacaxi. Uma explosão de frescor e sabor em cada pedaço!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara.
3.Adicione o óleo e o leite de coco, misturando bem.
4.Incorpore a farinha de trigo e o fermento, misturando até ficar homogêneo.
5.Adicione o abacaxi picado e o coco ralado.
6.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos ou até dourar.
7.Enquanto isso, misture o creme de leite com o açúcar de confeiteiro para fazer a cobertura.
8.Após o bolo esfriar, cubra com a mistura de creme e decore com mais coco ralado e pedaços de abacaxi.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco20 minutos
Bolo de Coco com Abacaxi
Bolo de Coco com Abacaxi15 minutos
Bolo de Coco
Bolo de Coco20 minutos
Bolo de Abacaxi sem Açúcar e Sem Trigo
Bolo de Abacaxi sem Açúcar e Sem Trigo15 minutos
Bolo de Coco com Abacaxi
Bolo de Coco com Abacaxi20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000