Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate
Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate
20 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate, uma combinação perfeita entre o sabor suave do coco e o intenso sabor do chocolate meio amargo. Prepare uma massa leve com ovos, leite de coco e farinha de trigo, asse até dourar e finalize com uma cobertura cremosamente irresistível. Uma sobremesa que com certeza vai fazer sucesso em qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata o açúcar e a manteiga até formar um creme.
3.Adicione os ovos um a um, misturando bem.
4.Junte o leite de coco e o coco ralado.
5.Misture a farinha e o fermento até incorporar.
6.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 35 minutos.
7.Para a cobertura, derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
8.Depois que o bolo esfriar, cubra com a mistura de chocolate e decore com coco ralado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate
Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo de Coco
Bolo de Coco20 minutos
Bolo de Coco com Ganache de Chocolate
Bolo de Coco com Ganache de Chocolate20 minutos
Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate
Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo de Coco com Cobertura de Brigadeiro
Bolo de Coco com Cobertura de Brigadeiro20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000