Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Coco Seco com Cobertura de Coco Ralado
Bolo de Coco Seco com Cobertura de Coco Ralado
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Coco Seco, coberto com coco ralado e decorado com fatias de limão. Uma combinação perfeita de textura macia e sabor tropical, ideal para os amantes de coco. Fácil de preparar, este bolo é perfeito para o chá da tarde ou como sobremesa especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Misture os ingredientes secos em uma tigela.
3.Em outra, bata os ovos e o leite.
4.Junte as duas misturas e adicione o coco seco.
5.Coloque em uma forma untada e asse por aproximadamente 40 minutos.
6.Após esfriar, cubra com coco ralado e decore com fatias de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Coco com Cobertura de Doce de Leite
Bolo de Coco com Cobertura de Doce de Leite20 minutos
Bolo de Coco
Bolo de Coco20 minutos
Bolo de Coco
Bolo de Coco20 minutos
Bolo de Coco Seco com Cobertura de Coco Ralado
Bolo de Coco Seco com Cobertura de Coco Ralado20 minutos
Bolo de Coco
Bolo de Coco30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000