Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Cuscuz de Sal
Bolo de Cuscuz de Sal
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente nosso delicioso Bolo de Cuscuz de Sal, uma versão salgada e saborosa do tradicional cuscuz nordestino. Feito com farinha de milho, queijo coalho e vegetais frescos, este prato é perfeito para um almoço leve ou um lanche da tarde. A combinação de texturas e sabores vai surpreender seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha de milho com a água e reserve.
2.Em outra tigela, bata os ovos e adicione a cebola, o tomate, a salsinha, o queijo coalho e o sal.
3.Incorpore essa mistura na farinha de milho.
4.Unte uma forma com azeite e despeje a massa.
5.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja firme e dourado.
6.Deixe esfriar antes de desenformar e servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuscuz de Milho
Cuscuz de Milho15 minutos
Cuscuz de Flocão de Milho
Cuscuz de Flocão de Milho15 minutos
Bolo de Cuscuz
Bolo de Cuscuz15 minutos
Bolo de Cuscuz de Sal
Bolo de Cuscuz de Sal20 minutos
Cuscuz Salgado com Farinha de Milho Média
Cuscuz Salgado com Farinha de Milho Média20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000