Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Farinha Branca com Açúcar Mascavo e Polvilho Azedo
Bolo de Farinha Branca com Açúcar Mascavo e Polvilho Azedo
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único deste Bolo de Farinha Branca com Açúcar Mascavo e Polvilho Azedo. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, com a doçura do açúcar mascavo e a leveza do polvilho azedo. Fácil de preparar, este bolo é ideal para um lanche da tarde especial ou para surpreender seus convidados com algo diferente e delicioso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha branca, o açúcar mascavo, o polvilho azedo, o fermento e o sal.
3.Em outra tigela, bata os ovos, depois adicione o leite e o óleo.
4.Combine os ingredientes secos com os molhados e misture bem até formar uma massa homogênea.
5.Despeje em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que ao inserir um palito ele saia limpo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Massa Fofa Caseiro
Bolo de Massa Fofa Caseiro20 minutos
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho15 minutos
Bolo de Farinha Branca com Açúcar Mascavo e Polvilho Azedo
Bolo de Farinha Branca com Açúcar Mascavo e Polvilho Azedo15 minutos
Bolo de Farinha de Arroz
Bolo de Farinha de Arroz15 minutos
Bolo Simples com Cobertura de Açúcar
Bolo Simples com Cobertura de Açúcar20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000