Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Farinha de Amêndoas
Bolo de Farinha de Amêndoas
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um bolo low-carb de farinha de amêndoas, perfeito para dietas especiais. Com uma textura macia e um toque de baunilha, este bolo é adoçado naturalmente e assado até a perfeição, resultando em uma sobremesa saudável e saborosa que todos vão adorar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata os ovos com o adoçante até ficar cremoso.
3.Adicione a manteiga derretida e a essência de baunilha.
4.Misture bem.
5.Incorpore a farinha de amêndoas e o fermento até formar uma massa homogênea.
6.Despeje em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 25-30 minutos ou até que um palito saia limpo.
7.Deixe esfriar antes de desenformar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Aveia com Amêndoas e Mandioca
Bolo de Aveia com Amêndoas e Mandioca15 minutos
Bolo de Amendoim com Recheio de Amendoim
Bolo de Amendoim com Recheio de Amendoim20 minutos
Bolo de Farinha de Amêndoas
Bolo de Farinha de Amêndoas15 minutos
Bolo de Maçã com Farinha de Aveia e Amêndoas
Bolo de Maçã com Farinha de Aveia e Amêndoas20 minutos
Bolo de Farinha de Amêndoas
Bolo de Farinha de Amêndoas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000