Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Farinha de Arroz
Bolo de Farinha de Arroz
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Bolo de Farinha de Arroz, uma opção sem glúten que combina a leveza dos ovos e a doçura do açúcar. Perfeito para acompanhar o café da tarde!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um Creme claro.
3.Adicione o leite e o óleo, misturando bem.
4.Em outra tigela, misture a farinha de arroz, o fermento e o sal.
5.Junte os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo delicadamente até ficar homogêneo.
6.Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
7.Asse por aproximadamente 30-40 minutos ou até que um palito saia limpo.
8.Deixe esfriar antes de desenformar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Arroz
Bolo de Arroz15 minutos
Bolo de Farinha de Arroz
Bolo de Farinha de Arroz15 minutos
Bolo de Arroz
Bolo de Arroz20 minutos
Bolo de Arroz
Bolo de Arroz20 minutos
Bolo de Arroz Branco
Bolo de Arroz Branco15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000