Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Farinha de Arroz com Cobertura de Maracujá
Bolo de Farinha de Arroz com Cobertura de Maracujá
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Bolo de Farinha de Arroz com Cobertura de Maracujá, uma combinação irresistível de sabores! Com uma massa leve e úmida, coberta por um delicioso creme de maracujá, este bolo é perfeito para o lanche da tarde ou sobremesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até ficar cremoso.
3.Adicione o leite de coco e o óleo, misturando bem.
4.Incorpore a farinha de arroz e o fermento.
5.Despeje a massa em uma forma untada e asse por aproximadamente 30-35 minutos.
6.Para a cobertura, misture a polpa de maracujá com um pouco de açúcar e leve ao fogo baixo até engrossar.
7.Cubra o bolo com essa mistura e decore com raspas de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Farinha de Arroz com Cobertura de Maracujá
Bolo de Farinha de Arroz com Cobertura de Maracujá15 minutos
Bolo de Grão de Bico com Farinha de Arroz
Bolo de Grão de Bico com Farinha de Arroz15 minutos
Bolo de Farinha de Arroz
Bolo de Farinha de Arroz15 minutos
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá20 minutos
Bolo de Arroz
Bolo de Arroz20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000