Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Farinha de Coco com Cobertura de Chocolate e Frutas Frescas
Bolo de Farinha de Coco com Cobertura de Chocolate e Frutas Frescas
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este bolo de farinha de coco, uma opção saudável e saborosa. Com uma cobertura irresistível de chocolate meio amargo e decorado com frutas frescas, este bolo combina texturas e sabores únicos. Perfeito para quem busca uma sobremesa nutritiva e visualmente atraente.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture os ovos, o mel e o óleo de coco.
3.Adicione a farinha de coco e o fermento, misturando bem.
4.Despeje em uma forma untada e asse por 25-30 minutos.
5.Derreta o chocolate e cubra o bolo.
6.Sirva com frutas frescas ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Farinha de Coco com Cobertura de Chocolate e Frutas Frescas
Bolo de Farinha de Coco com Cobertura de Chocolate e Frutas Frescas15 minutos
Bolo de Farinha de Arroz Decorado com Frutas Frescas
Bolo de Farinha de Arroz Decorado com Frutas Frescas20 minutos
Bolo de Farinha de Coco Decorado com Frutas
Bolo de Farinha de Coco Decorado com Frutas20 minutos
Bolo de Coco com Frutas
Bolo de Coco com Frutas20 minutos
Bolo sem Fermento Decorado com Frutas e Cobertura de Chocolate
Bolo sem Fermento Decorado com Frutas e Cobertura de Chocolate15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000