Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Farinha de Coco Decorado com Frutas
Bolo de Farinha de Coco Decorado com Frutas
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um bolo saudável e saboroso feito com farinha e açúcar de coco. Esta receita sem glúten é adoçada naturalmente e decorada com frutas frescas, tornando-a uma opção perfeita para um lanche nutritivo ou uma sobremesa leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha de coco, ovos, açúcar de coco e leite de coco.
3.Adicione o fermento e misture bem.
4.Despeje a massa em uma forma untada e asse por 30-35 minutos.
5.Deixe esfriar e decore com frutas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Tapioca Granulado Decorado com Coco e Frutas
Bolo de Tapioca Granulado Decorado com Coco e Frutas20 minutos
Bolo de farinha de arroz decorado com frutas frescas
Bolo de farinha de arroz decorado com frutas frescas15 minutos
Bolo de Leite Condensado Decorado com Coco e Frutas
Bolo de Leite Condensado Decorado com Coco e Frutas20 minutos
Bolo de Farinha de Arroz Decorado com Frutas Frescas
Bolo de Farinha de Arroz Decorado com Frutas Frescas20 minutos
Bolo de Farinha de Coco Decorado com Frutas
Bolo de Farinha de Coco Decorado com Frutas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000