Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Bolo de Farinha de Milho, uma receita simples e deliciosa que traz um sabor caseiro e é perfeito para acompanhar o café da tarde!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece pré-aquecendo o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
3.Adicione os ovos um a um, batendo bem.
4.Acrescente a farinha de milho, o leite, o sal e o fermento, misturando tudo até obter uma massa homogênea.
5.Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
6.Deixe esfriar antes de desenformar e decore com açúcar de confeiteiro e fatias de milho.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho15 minutos
Bolo de Flocão de Milho
Bolo de Flocão de Milho15 minutos
Bolo de Flocos de Milho
Bolo de Flocos de Milho10 minutos
Bolo de Amido de Milho
Bolo de Amido de Milho20 minutos
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000