Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

O Bolo de Farinha de Milho é uma opção irresistível para quem adora um lanche doce e reconfortante. Com uma massa leve e saborosa, é perfeito para acompanhar um café da tarde ou como sobremesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
3.Adicione os ovos, um por um, e continue batendo.
4.Misture a farinha de milho, o leite e o sal.
5.Por último, adicione o fermento em pó.
6.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao inserir um palito, ele saia limpo.
7.Espere esfriar antes de desenformar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Farinha de Milho com Coco
Bolo de Farinha de Milho com Coco20 minutos
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho15 minutos
Bolo de Farinha de Arroz
Bolo de Farinha de Arroz15 minutos
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho20 minutos
Bolo de Amido de Milho
Bolo de Amido de Milho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000