Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Farinha de Milho com Coco
Bolo de Farinha de Milho com Coco
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Farinha de Milho com Coco, uma combinação perfeita de texturas e sabores tropicais. A farinha de milho proporciona uma textura única, enquanto o leite de coco e o coco ralado adicionam um toque exótico e aromático. Fácil de preparar e ideal para qualquer ocasião, este bolo dourado e úmido é uma verdadeira tentação para os amantes de sabores brasileiros.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha de milho, açúcar, fermento e sal.
3.Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite de coco e o óleo.
4.Misture os ingredientes secos com os molhados até obter uma massa homogênea.
5.Adicione o coco ralado.
6.Coloque a massa em uma forma untada e asse por 35-40 minutos ou até que um palito saia limpo.
7.Deixe esfriar, desenforme e decore com mais coco ralado se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Farinha de Milho com Coco
Bolo de Farinha de Milho com Coco20 minutos
Bolo de Coco
Bolo de Coco20 minutos
Bolo de Coco
Bolo de Coco20 minutos
Bolo de Coco
Bolo de Coco20 minutos
Bolo de Flocão de Milho e Farinha de Coco
Bolo de Flocão de Milho e Farinha de Coco15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000