Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Flocão com Goiabada Cascão
Bolo de Flocão com Goiabada Cascão
20 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Flocão com Goiabada Cascão, uma combinação perfeita de sabores brasileiros. A textura única do flocão de milho se mistura com a doçura da goiabada, criando uma sobremesa reconfortante e cheia de personalidade. Fácil de fazer e ideal para qualquer ocasião, este bolo vai conquistar seu paladar com seu toque rústico e sabor inigualável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
3.Adicione os ovos, o leite e o flocão, misturando bem.
4.Incorpore o fermento e o sal.
5.Em uma forma untada, coloque metade da massa, espalhe a goiabada em pedaços e cubra com o restante da massa.
6.Asse por cerca de 40-50 minutos.
7.Deixe esfriar e decore com goiabada em cima antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Flocão com Goiabada Cascão
Bolo de Flocão com Goiabada Cascão20 minutos
Bolo de Flocão
Bolo de Flocão15 minutos
Bolo de Goiabada com Creme de Leite
Bolo de Goiabada com Creme de Leite20 minutos
Bolo de Goiaba com Cobertura de Açúcar
Bolo de Goiaba com Cobertura de Açúcar15 minutos
Bolo de Flocão com Cobertura de Açúcar
Bolo de Flocão com Cobertura de Açúcar20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000