Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Flocão com Milho
Bolo de Flocão com Milho
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único do Bolo de Flocão com Milho, uma receita que combina a rusticidade do flocão com a suavidade do milho em lata. Com uma textura macia e um aroma irresistível, este bolo é perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial. Fácil de fazer e delicioso de saborear, é uma verdadeira celebração dos sabores do milho!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.
3.Em uma tigela, misture o flocão de milho, o milho em lata, o sal e o fermento.
4.Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem.
5.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja dourado e um palito saia limpo.
6.Deixe esfriar antes de desenformar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Flocão
Bolo de Flocão15 minutos
Bolo de Flocão de Milho
Bolo de Flocão de Milho15 minutos
Bolo de Flocão com Milho
Bolo de Flocão com Milho15 minutos
Bolo de Flocão com Cobertura de Açúcar
Bolo de Flocão com Cobertura de Açúcar20 minutos
Bolo de Flocos de Milho
Bolo de Flocos de Milho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000