Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Flocão de Milho
Bolo de Flocão de Milho
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único do Bolo de Flocão de Milho, uma receita rústica e deliciosa. Com uma textura especial e um toque de doçura, este bolo combina a tradição do milho com ingredientes simples. Perfeito para um café da manhã caipira ou um lanche da tarde reconfortante. Fácil de preparar e irresistível ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o flocão de milho, o açúcar e o sal.
3.Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo.
4.Junte as duas misturas e adicione o fermento.
5.Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse por cerca de 30-40 minutos ou até que esteja dourado e um palito saia limpo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Flocão de Milho e Farinha de Coco
Bolo de Flocão de Milho e Farinha de Coco15 minutos
Bolo de Flocos de Milho
Bolo de Flocos de Milho10 minutos
Bolo de Flocão de Milho
Bolo de Flocão de Milho15 minutos
Bolo de Flocão com Milho
Bolo de Flocão com Milho15 minutos
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000