Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Flocão de Milho com Leite de Coco
Bolo de Flocão de Milho com Leite de Coco
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único do Nordeste com este delicioso Bolo de Flocão de Milho com Leite de Coco. Uma combinação perfeita de texturas e sabores tropicais, este bolo é fácil de preparar e ideal para um lanche da tarde ou sobremesa. Com uma crosta dourada e um interior úmido, decorado com coco ralado, é uma experiência gustativa que vai te transportar para as praias ensolaradas do Brasil.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o flocão de milho, o açúcar e o leite de coco.
3.Adicione os ovos, misturando bem até ficar homogêneo.
4.Incorpore o fermento e mexa suavemente.
5.Despeje a massa em uma forma untada e asse por cerca de 30-40 minutos ou até que um palito saia limpo.
6.Deixe esfriar e decore com coco ralado antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Flocão de Milho
Bolo de Flocão de Milho15 minutos
Bolo Cremoso de Milho com Cobertura de Coco
Bolo Cremoso de Milho com Cobertura de Coco15 minutos
Bolo de Flocão de Milho e Farinha de Coco
Bolo de Flocão de Milho e Farinha de Coco15 minutos
Bolo Doce de Flocão com Coco
Bolo Doce de Flocão com Coco20 minutos
Bolo de Flocão de Milho com Leite de Coco
Bolo de Flocão de Milho com Leite de Coco20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000