Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Flocão de Milho e Farinha de Coco
Bolo de Flocão de Milho e Farinha de Coco
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor tropical deste Bolo de Flocão de Milho e Farinha de Coco! Uma deliciosa combinação de texturas e sabores, com um toque de açúcar mascavo e leite de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial, este bolo fofinho e saudável vai te surpreender com sua simplicidade e sabor único.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o flocão de milho, a farinha de coco, o açúcar mascavo, o sal e o fermento.
3.Em outra tigela, bata os ovos e misture com o leite de coco.
4.Junte as duas misturas e mexa bem até obter uma massa homogênea.
5.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos ou até dourar.
6.Deixe esfriar e decore com coco ralado antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Flocão de Milho
Bolo de Flocão de Milho15 minutos
Bolo de Flocão de Milho com Leite de Coco
Bolo de Flocão de Milho com Leite de Coco20 minutos
Bolo Doce de Flocão com Coco
Bolo Doce de Flocão com Coco20 minutos
Bolo de Farinha de Arroz e Coco
Bolo de Farinha de Arroz e Coco20 minutos
Bolo de Flocão de Milho e Farinha de Coco
Bolo de Flocão de Milho e Farinha de Coco15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000