Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Flocos de Milho
Bolo de Flocos de Milho
10 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a delícia do Bolo de Flocos de Milho, uma sobremesa crocante por fora e macia por dentro. Com uma textura única e sabor inconfundível, este bolo é perfeito para o café da tarde ou para surpreender seus convidados. Fácil de fazer e irresistível, é a combinação perfeita de simplicidade e sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo.
3.Em uma tigela, misture os flocos de milho, o açúcar, o sal e o fermento.
4.Adicione a mistura do liquidificador e mexa até ficar homogêneo.
5.Despeje em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
6.Deixe esfriar antes de desenformar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Flocão de Milho e Farinha de Coco
Bolo de Flocão de Milho e Farinha de Coco15 minutos
Bolo de Flocos de Milho
Bolo de Flocos de Milho10 minutos
Bolo de Flocão de Milho
Bolo de Flocão de Milho15 minutos
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho20 minutos
Bolo de Flocão com Milho
Bolo de Flocão com Milho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000