Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Frango com Chia e Milho
Bolo de Frango com Chia e Milho
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Bolo de Frango com Chia e Milho, que combina peito de frango desfiado, milho verde e uma pitada de salsinha. Fácil de preparar, basta misturar os ingredientes e levar ao forno por 40 minutos para criar uma receita saudável e nutritiva que vai surpreender a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture os ovos, o leite e o frango desfiado.
3.Adicione o milho, a farinha, a chia, o fermento e o sal.
4.Misture bem até formar uma massa homogênea.
5.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
6.Deixe esfriar um pouco, desenforme, e decore com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Milho Verde com Cobertura de Flocos de Milho
Bolo de Milho Verde com Cobertura de Flocos de Milho15 minutos
Bolo Salgado de Frango Desfiado com Farinha de Trigo Sem Glúten
Bolo Salgado de Frango Desfiado com Farinha de Trigo Sem Glúten20 minutos
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde15 minutos
Bolo de Frango com Chia e Milho
Bolo de Frango com Chia e Milho15 minutos
Bolo de Chia e Aveia com Frango
Bolo de Chia e Aveia com Frango15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000