Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Goiaba, Abóbora Paulista e Tomate Grape
Bolo de Goiaba, Abóbora Paulista e Tomate Grape
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Surpreenda-se com este bolo único de goiaba, abóbora paulista e tomate grape. Uma combinação inusitada de sabores, enriquecida com berinjela grelhada e amoras frescas. Perfeito para quem busca uma sobremesa diferente e saborosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Bata a goiaba, a abóbora e os tomates na batedeira.
2.Adicione o açúcar, os ovos e a manteiga, misturando bem.
3.Incorpore a farinha de trigo e o fermento.
4.Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
5.Enquanto isso, grelhe a berinjela até dourar e use para cobrir o bolo, decorando com as amoras.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Goiaba com Cobertura de Açúcar
Bolo de Goiaba com Cobertura de Açúcar15 minutos
Bolo de Goiaba com Banana Prata e Queijo Fresco
Bolo de Goiaba com Banana Prata e Queijo Fresco20 minutos
Bolo de Goiaba, Abóbora Paulista e Tomate Grape
Bolo de Goiaba, Abóbora Paulista e Tomate Grape20 minutos
Bolo de Frutas Vermelhas
Bolo de Frutas Vermelhas20 minutos
Bolo com Recheio de Baunilha e Frutas Vermelhas
Bolo com Recheio de Baunilha e Frutas Vermelhas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000