Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Goiaba com Cobertura de Açúcar
Bolo de Goiaba com Cobertura de Açúcar
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Goiaba com Cobertura de Açúcar! Uma combinação perfeita de massa macia e pedaços suculentos de goiabada, finalizado com uma camada crocante de açúcar. Ideal para um lanche da tarde especial ou para surpreender visitas com um sabor tipicamente brasileiro.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
3.Adicione os ovos um a um, misturando bem.
4.Incorpore a farinha e o fermento, alternando com o leite.
5.Misture a goiabada em pedaços.
6.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos.
7.Após assar, polvilhe açúcar por cima antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Goiaba com Cobertura de Açúcar
Bolo de Goiaba com Cobertura de Açúcar15 minutos
Bolo de Goiaba, Abóbora Paulista e Tomate Grape
Bolo de Goiaba, Abóbora Paulista e Tomate Grape20 minutos
Bolo de Goiaba com Banana Prata e Queijo Fresco
Bolo de Goiaba com Banana Prata e Queijo Fresco20 minutos
Bolo de Goiabada com Creme de Leite
Bolo de Goiabada com Creme de Leite20 minutos
Bolo de Sobras com Goiabada
Bolo de Sobras com Goiabada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000