Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Grão de Bico com Farinha de Arroz
Bolo de Grão de Bico com Farinha de Arroz
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um bolo de grão de bico com farinha de arroz, uma opção saudável e saborosa, perfeita como sobremesa ou lanche. Coberto com chocolate e frutas, é um verdadeiro deleite!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
2.Em um liquidificador, bata o grão de bico, os ovos e o óleo de coco até ficar homogêneo.
3.Adicione o açúcar mascavo, a farinha de arroz, o cacau em pó e o fermento, e bata mais um pouco.
4.Transfira para uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.
5.Deixe esfriar e derreta o chocolate em banho-maria para a cobertura.
6.Decore com frutas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Grão de Bico com Farinha de Arroz
Bolo de Grão de Bico com Farinha de Arroz15 minutos
Bolo de Amendoim com Farinha de Arroz
Bolo de Amendoim com Farinha de Arroz20 minutos
Bolo de Trigo com Baunilha
Bolo de Trigo com Baunilha15 minutos
Bolo de Trigo Sem Ovos
Bolo de Trigo Sem Ovos15 minutos
Bolo de Farinha de Arroz
Bolo de Farinha de Arroz15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000