Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Jabuticaba com Cobertura de Cream Cheese
Bolo de Jabuticaba com Cobertura de Cream Cheese
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este bolo único de jabuticaba, uma fruta brasileira exótica, coberto com um irresistível cream cheese. A combinação do sabor frutado com a cremosidade da cobertura cria uma sobremesa sofisticada e surpreendente, perfeita para impressionar em ocasiões especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme.
2.Adicione os ovos, bata.
3.Junte a farinha, o leite, o fermento e as jabuticabas.
4.Assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
5.Misture o cream cheese com açúcar de confeiteiro e cubra o bolo após esfriar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sobremesa de Jabuticaba com Creme de Leite
Sobremesa de Jabuticaba com Creme de Leite15 minutos
Bolo de Jabuticaba com Cobertura de Cream Cheese
Bolo de Jabuticaba com Cobertura de Cream Cheese20 minutos
Recheio de Trufa de Jabuticaba
Recheio de Trufa de Jabuticaba15 minutos
Bolo de Jabuticaba Sem Glúten
Bolo de Jabuticaba Sem Glúten20 minutos
Bolo de Surpresa de Uva
Bolo de Surpresa de Uva20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000