Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Jabuticaba Sem Glúten
Bolo de Jabuticaba Sem Glúten
20 minutosPreparo
1 boloRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

O Bolo de Jabuticaba Sem Glúten é uma sobremesa única e deliciosa, com um toque especial da jabuticaba. Perfeito para quem busca opções sem glúten, mas cheio de sabor e textura!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a manteiga ou óleo de coco derretido com o açúcar de coco até formar um creme.
3.Adicione os ovos, um a um, misturando bem.
4.Incorpore a farinha de arroz e o fermento em pó, e por último, acrescente as jabuticabas, reservando algumas para a decoração.
5.Despeje a massa em uma forma untada e asse por aproximadamente 40-50 minutos ou até que esteja dourado e ao enfiar um palito, este saia limpo.
6.Deixe esfriar antes de desenformar e decore com as jabuticabas reservadas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Jabuticaba com Cobertura de Cream Cheese
Bolo de Jabuticaba com Cobertura de Cream Cheese20 minutos
Doce de Casca de Jabuticaba
Doce de Casca de Jabuticaba15 minutos
Bolo Sem Glúten com Cobertura de Frutas
Bolo Sem Glúten com Cobertura de Frutas20 minutos
Bolo de Jabuticaba Sem Glúten
Bolo de Jabuticaba Sem Glúten20 minutos
Geleia de Jabuticaba
Geleia de Jabuticaba15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000