Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de kiwi coberto com crème chantilly
Bolo de kiwi coberto com crème chantilly
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um bolo leve e refrescante de kiwi, coberto com uma generosa camada de crème chantilly. A combinação da massa macia com a acidez do kiwi e a suavidade do chantilly cria uma sobremesa irresistível, perfeita para ocasiões especiais ou para adoçar seu dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar cremosa.
3.Adicione a manteiga derretida e misture.
4.Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando bem.
5.Despeje a massa em uma forma untada e asse por 25-30 minutos.
6.Deixe esfriar, cubra com o crème chantilly e decore com fatias de kiwi.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo com Recheio Cremoso de Ameixa
Bolo com Recheio Cremoso de Ameixa25 minutos
Bolo Coberto com Chantilly e Frutas
Bolo Coberto com Chantilly e Frutas20 minutos
Bolo de kiwi coberto com crème chantilly
Bolo de kiwi coberto com crème chantilly15 minutos
Bolo coberto com chantilly e raspas de chocolate
Bolo coberto com chantilly e raspas de chocolate15 minutos
Bolo de Leite Condensado com Recheio de Creme de Coco e Cobertura de Chantilly
Bolo de Leite Condensado com Recheio de Creme de Coco e Cobertura de Chantilly30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000