Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Leite Condensado com Recheio de Creme de Coco e Cobertura de Chantilly
Bolo de Leite Condensado com Recheio de Creme de Coco e Cobertura de Chantilly
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível bolo de leite condensado, recheado com um cremoso creme de coco e coberto com chantilly. Uma combinação perfeita de texturas e sabores tropicais que vai encantar seu paladar e impressionar seus convidados. Ideal para ocasiões especiais ou para adoçar seu dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira, adicione o leite condensado e o leite de coco, misture bem.
2.Adicione a farinha e o fermento.
3.Asse a massa por 30 minutos a 180ºC.
4.Para o recheio, misture coco ralado com leite de coco.
5.Monte o bolo com o creme de coco entre as camadas e cubra com chantilly.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Leite Condensado e Leite de Coco
Bolo de Leite Condensado e Leite de Coco15 minutos
Bolo de Creme com Cobertura de Leite Condensado
Bolo de Creme com Cobertura de Leite Condensado20 minutos
Bolo de Leite Condensado com Recheio de Creme de Coco e Cobertura de Chantilly
Bolo de Leite Condensado com Recheio de Creme de Coco e Cobertura de Chantilly30 minutos
Bolo de Leite Condensado com Cobertura de Creme de Leite
Bolo de Leite Condensado com Cobertura de Creme de Leite20 minutos
Torta de Coco com Cobertura de Creme de Leite
Torta de Coco com Cobertura de Creme de Leite15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000