1.["Preaqueça o forno a 180 °C (temperatura média).
2.Unte com manteiga uma fôrma de bolo, com furo no meio de 24 cm de diâmetro.
3.Polvilhe com farinha e bata bem para retirar o excesso.", "Numa tigela, coloque a farinha, o fermento e o sal passando pela peneira.
4.Misture e reserve.", "Na batedeira, coloque a manteiga e bata até ficar fofa.
5.Adicione o açúcar e bata apenas para misturar.
6.Junte os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
7.Se a massa ficar com uma aparência talhada, não se assuste: é assim mesmo.", "Diminua a velocidade da batedeira e adicione os ingredientes peneirados aos poucos, alternando com o leite.
8.A cada adição, bata apenas para misturar.", "Assim que a massa estiver bem lisa, desligue a batedeira.
9.Adicione as raspas de limão, misture com uma espátula.
10.Transfira a massa para a fôrma preparada.
11.Para nivelar, o truque é girar a fôrma rapidamente sobre a mesa.", "Leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 45 minutos.
12.Espete um palito no bolo para verificar o ponto: se sair sujo de massa, deixe assar mais um pouco.
13.Retire o bolo do forno e deixe esfriar por 10 minutos - bolo muito quente costuma rachar ao desenformar.", "Para desenformar: coloque um prato grande sobre o bolo, segure com um pano de prato e vire e uma só vez.", "Numa tigela pequena, misture bem o açúcar com o caldo de limão até ficar liso.
14.Espalhe sobre o bolo e deixe endurecer.", "O creme de leite fresco bate mais fácil quando está bem gelado - você pode deixar o creme de leite alguns minutos no congelado antes de bater.
15.Na batedeira, coloque o creme de leite, o açúcar e bata até encorporar.
16.Transfira para uma tigela e deixe na geladeira até servir."]